Daniel Marcelo | Concurso pabellón deportivo Vila-seca

Concurso de reforma del pabellón y propuesta de cubrimiento de la pista anexa en Vila-seca (Tarragona).

La demanda trataba de dotar un lavado de cara al pabellón actual, y al mismo tiempo proporcionar el cubrimiento de la pista anexa de jóquey. La propuesta incluye, tratamiento del interiorismo, como por ejemplo el hall de entrada, pasillos, supresión de barreras, nuevos vestuarios y una nueva interpretación interior del polideportivo. En cuanto a la pista exterior, se pretendía llevar a cabo unas rebanadas/secciones que incorporaban las diferentes situaciones que presentaba el pabellón, por ejemplo, integraba las escaleras exteriores del pabellón, los olivos inmediatos a la pista y el rocódromo que se encontraba enganchado a la fachada del polideportivo. El resultado se ajustaba a las demandas económicas de las bases y regalar al campus una construcción bien diferenciada del resto.

Año: 2015
Categoría: Concurso de interiorismo del polideportivo y construcción de una cubierta deportiva
Arquitecto: Guillem Carrera Rey
Colaboración: Daniel Marcelo Marti arquitecto – Indibil Solans Ibáñez (estudiante de arquitectura PFC) – Judit Cort (estudiante de arquitectura)

Share Button